Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 2
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кремшнита пользователя Ekaterina Khmaladze
zoom_in
edimdoma.ru
11.10.2014, 16:49:49

Кремшнита пользователя Ekaterina Khmaladze Подробнее

торт
торты
рулет
пирожные
пирожное
пользователь
рулеты
Ekaterina Khmaladze
Кремшнита
Ингридиенты
  • Для теста:
  • два пласта готового слоеного теста, примерно 20см Х 30 см
  • Для Крема:
  • 8 желтков
  • 100 гр муки
  • 1 литр молока
  • ваниль
  • 250 гр сахара
  • 8 белков
  • 200 мл сливок для взбивания
  • сахарная пудра для украшения
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/10 Духовку разогреть. Форму , в которой будем охлаждать готовую Кремшниту, перевернуть, на нее положить первый слой слоеного теста, наколоть вилкой и выпекать при 150-160 градусах до золотистого цвета. Тоже самое делаем со вторым слоем теста.
  • На весь экран # шаг 2/10Желтки отделяем от белков. К желткам добавляем муку и перемешиваем, добавляя чуть молока что бы образовалась однородная масса.
  • На весь экран # шаг 3/10Белки взбиваем в крутую пену.
  • На весь экран # шаг 4/10 Молоко выливаем в кастрюлю, добавляем сахар и ваниль (у меня была эссенция). Доводим до кипения.
  • На весь экран # шаг 5/10В желтковую смесь добавить половину молоко, помешивая венчиком. Затем желтковую смесь залить в кастрюлю с оставшимся молоком, вернуть на огонь и мешать до загустения. У меня крем загустел молниеносно.
  • На весь экран # шаг 6/10 Далее кpем снимаем с огня и маленькими порциями вмешиваем венчиком наши взбитые белки. Для надежности можно еще минутку подержать на огне (кто боится сырых яиц:).
  • На весь экран # шаг 7/10На дно формы укладываем пласт слоеного теста и на него выливаем горячий крем. Разравниваем лопаточкой.
  • На весь экран # шаг 8/10 Взбиваем сливки, можно добавить чуть сахара , можно и не добавлять. На остывший крем выкладываем слой взбитых сливок.
  • На весь экран # шаг 9/10 Верхнии корж нарезаем на желаемое количество квадратов - у меня 8 довольно больших кусков вышло. Осторожно укладываем квадраты на сливки.
  • На весь экран # шаг 10/10 Посыпаем сахарной пудрой и ставим в холодильник , желательно на ночь, что бы крем загустел. Добар Тек!!!! поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Кремшнита пользователя Ekaterina Khmaladze
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу