Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 26
  • 9
    • Встроить
    • Пожаловаться
Медовые пирожные пользователя Elena F.
zoom_in
edimdoma.ru
09.10.2014, 15:03:31

Медовые пирожные пользователя Elena F. Подробнее

торт
торты
рулет
пирожные
пирожное
пользователь
рулеты
Elena F.
Медовые пирожные
Ингридиенты
  • 1 яйцо,
  • 3 ст. ложки меда,
  • 2 ст. ложки молока,
  • 150 г сахара,
  • 50 г масла,
  • 1 ч. ложка соды
  • 450 г муки
  • крем:
  • 500 мл молока
  • 3 яйца
  • 3 ст.л. муки
  • 1 ст.л. крахмала
  • 1 ст. сахара
  • 150 г масла
  • ванильный сахара
  • абрикосовое варенье
  • 100 г шоколада
  • 100 мл сливок
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/18Для теста в кастрюльке смешиваем все, кроме муки. Ставим на медленный огонь и, постоянно мешая, варим до увеличения массы примерно 5-10 минут.
  • На весь экран # шаг 2/18Такое получилось у меня жидкое тесто...
  • На весь экран # шаг 3/18Теперь выливаем жидкое тесто в муку...
  • На весь экран # шаг 4/18и сразу перемешиваем его...
  • На весь экран # шаг 5/18Замесив тесто, даем ему отлежаться. Я закрыла его пищевой пленкой, дала 20 минут отдохнуть.
  • На весь экран # шаг 6/18Когда оно остынет, делим его на 4 части и раскатываем одну часть тонко через пленку сразу на бумаге... у меня 18 на 25 см.
  • На весь экран # шаг 7/18Выпекаем быстро до золотистого цвета при 175 гр. - и так 4 раза.
  • На весь экран # шаг 8/18Сразу переворачиваем его и снимаем бумагу.
  • На весь экран # шаг 9/18Даем коржам остыть, подрезаем края, ровняем их...
  • На весь экран # шаг 10/18Варим заварной крем, его лучше сварить заранее. Я смешиваю все опять же в кастрюльке, кроме масла, хорошо размешав, варю на медленном огне, постоянно мешая, даем ему остыть.
  • На весь экран # шаг 11/18Взбиваем теплое масло и по ложке добавляем крем, и хорошо все взбиваем.
  • На весь экран # шаг 12/18Берем корж и выкладываем на него половину крема..
  • На весь экран # шаг 13/18Сверху кладем другой корж...
  • На весь экран # шаг 14/18Теперь надо взять абрикосовое варенье и намазать его... но у нас только джем или конфитюр, поэтому я взяла полстакана джема, смешала с водой 0,5 ст. и добавила пакетик желе. Все размешала и довела до загустения, потом по ложке выливала на корж, дала застыть ему..
  • На весь экран # шаг 15/18После сверху кладем опять корж и крем и снова корж, ровняем бока кремом.
  • На весь экран # шаг 16/18Дала постоять немного в холодильнике тортику, затем растопила шоколадку со сливками и налила глазурь на верх... Бока я обсыпала крошкой из обрезков. Ставим все в холод, можно оформить в виде торта, мне захотелось сделать потом как пирожные...
  • На весь экран # шаг 17/18Такой он в разрезе... наши коржики от крема распушились и стали не такими тонкими как были... Стоять ему не надо долго... 4 часов достаточно... Приятного аппетита!
  • На весь экран # шаг 18/18******************************************************* поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Медовые пирожные пользователя Elena F.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям