

edimdoma.ru
11.10.2014, 14:08:13
Торт "Розовый Мишка" пользователя Nin@ G.Lov. Подробнее
Торт "Розовый Мишка"
Ингридиенты
- Для теста:
- 50 гр масла
- 1 стакан сахара
- 1 стакан жирной сметаны (30 % жирности)
- щепотка соли
- 500 гр муки
- 1 пачка разрыхлителя .
- Для крема:
- 600 гр сметаны (20 % жирности)
- 400гр сливок (38 % жирности)
- сахар около 250-300 грамм.
- Для украшения малина.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/11 масло растереть с сахаром и сметаной
- На весь экран # шаг 2/11добавить щепотку соли
- На весь экран # шаг 3/11 хорошо перемешать
- На весь экран # шаг 4/11500 гр муки смешать с 1 пачкой разрыхлителя и постепенно добавить к сахарно-сметанной массе.
- На весь экран # шаг 5/11Тесто разделить на 8-9 частей, раскатывать тоненько прямо на пекарской бумаге, посыпая мукой, так как тесто немного капризное и нежное, вырезать диаметром 25-26 см (или другой) и выпекать при температуре 180-200 градусах до румяного состояния.
- На весь экран # шаг 6/11Затем снять сразу с бумаги после выпечки приготовить крем.
- На весь экран # шаг 7/11Для крема : сметану взбить с сахаром (около 100-150 грамм)
- На весь экран # шаг 8/11сливки взбить с сахаром ( около 150 гр)
- На весь экран # шаг 9/11аккуратно смешать взбитую сметану со взбитыми сливками
- На весь экран # шаг 10/11 смазать каждый корж готовым кремом
- На весь экран # шаг 11/11Дать настояться на ночь. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Торт "Розовый Мишка" пользователя Nin@ G.Lov.