Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 26
  • 12
    • Встроить
    • Пожаловаться
Необыкновенно нежный бисквитный рулет с молочно-масляным кремом пользователя Оксанка
zoom_in
edimdoma.ru
11.10.2014, 16:27:00

Необыкновенно нежный бисквитный рулет с молочно-масляным кремом пользователя Оксанка Подробнее

торт
торты
рулет
пирожные
крем
молочная
пирожное
Оксанка
Необыкновенно нежный бисквитный рулет с молочно-масляным кремом. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С "HOMEQUEEN CORPORATION"
Ингридиенты
  • Бисквит:
  • 3 яйца
  • 2/3 ст. сахара
  • 140 гр. муки для выпечки или 110 гр. муки+2 ст.л. кукурузного крахмала
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 ст. молока
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • щепотка соли
  • Крем: 150 гр. молока
  • 250 гр. сливочного масла
  • 200 гр. сахарной пудры
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/17Бисквит. Молоко и сливочное масло довести практически до кипения.
  • На весь экран # шаг 2/17Муку, крахмал, разрыхлитель, щепотку соли смешать.
  • На весь экран # шаг 3/17Яйца и сахар взбить в устойчивую пышную массу, масса должна увеличится как минимум в 3 раза.
  • На весь экран # шаг 4/17В яичную массу добавить сухую смесь. Перемешать.
  • На весь экран # шаг 5/17В горячее молоко добавить 2 ст.л. теста, перемешать.
  • На весь экран # шаг 6/17Аккуратно ввести в оставшееся тесто.
  • На весь экран # шаг 7/17Противень застелить пергаментной бумагой. Вылить тесто.
  • На весь экран # шаг 8/17Выпекать при температуре 180 градусов, 7-10 минут, до золотистого цвета.
  • На весь экран # шаг 9/17Готовый бисквит перевернуть на полотенце, снять пергаментную бумагу.
  • На весь экран # шаг 10/17Аккуратно свернуть полотенце. Оставить остывать.
  • На весь экран # шаг 11/17Крем. Молоко и масло должно быть комнатной температуры. Посуду для взбивания лучше выбрать высокой и узкой. Смешать молоко, масло, сахарную пудру. Начинаем взбивать на низкой скорости. Вначеле кажется что с кремом все плохо, он расслоился, но не бойтесь! Крем по мере взбивания становится однородной, шелковой массой.
  • На весь экран # шаг 12/17Маленькая подсказочка, чтобы ускорить процесс, можно на 5-10 секунд посуду с кремом поставить на огонь ( только в том случае если она у вас железная или огнеупорная), затем продолжать взбивать.
  • На весь экран # шаг 13/17Крем должен быть однородным.
  • На весь экран # шаг 14/17Готовый крем нанести на охлажденный, развернутый бисквит.
  • На весь экран # шаг 15/17По желанию добавить ягоды. Свернуть рулет.
  • На весь экран # шаг 16/17Посыпать пудрой. поставить на 20-30 минут в холодильник.
  • На весь экран # шаг 17/17Приятного Вам аппетита.)!!! поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Необыкновенно нежный бисквитный рулет с молочно-масляным кремом пользователя Оксанка
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу