

edimdoma.ru
11.10.2014, 13:34:04
Торт "Нежность" пользователя Натали М Подробнее
Торт "Нежность"
Ингридиенты
- коржи:
- сметана-200 г
- яйца-3 шт.
- сахар-1 ст.
- сгущёнка-0.5 банки.
- мука-2 ст.
- лимонная кислота-0.5 ч.л.
- сода-1 ч.л
- какао-2 ст.л.
- ---------------------------------------
- крем:
- сметана-1л
- сахар-1ст.
- ванилин.
- ---------------------------------------
- глазурь:
- сливочное масло-50 г
- сахар-3 ст.л
- какао-3 ст.л.
- молоко-2 ст.л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Тщательно взбить тесто и поделить его на две части. В одну добавить какао.
- На весь экран # шаг 2/5Испечь два коржа при температуре 180С. Проверить готовность спичкой. Затем остудить и разрезать вдоль, чтобы получилось 4 коржа.
- На весь экран # шаг 3/5Для крема взбить сметану, постепенно добавляя сахар и ванилин.
- На весь экран # шаг 4/5Сварить глазурь на очень медленном огне. Постоянно помешивать пока не раствориться сахар и глазурь станет шелковистой.
- На весь экран # шаг 5/5Залить каждый корж кремом,чередуя коржи. Сверху залить чуть остывшей глазурью. Дать пропитаться 2-3 часа. поделиться фото 5.0согласны?
Торт "Нежность" пользователя Натали М