Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 18
  • 9
    • Встроить
    • Пожаловаться
Австрийские Пирожные «Полоски "Кардинал"» пользователя Катя
zoom_in
edimdoma.ru
11.10.2014, 10:54:16

Австрийские Пирожные «Полоски "Кардинал"» пользователя Катя Подробнее

торт
торты
рецепт
рулет
кардинал
пирожные
пирожное
полоска
Катя
Австрийские Пирожные «Полоски "Кардинал"»
Ингридиенты
  • Для бисквита:
  • 3 желтка
  • 2 белка
  • 75 г сахара
  • 1 ч.л. лимонной цедры (если крем используете не кофейный)
  • 80 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • _______________
  • Для белковой массы:
  • 3 белка
  • 1 щепотка соли
  • 50 г сахара
  • _______________
  • Для начинки: (Вариант № 1, оригинал)
  • 150 г абрикосового джема
  • _______________
  • Для начинки: (Вариант №2 кофейный крем)
  • 200 мл сливок
  • 15 г растворимого кофе
  • 5 г желатин
  • 15 г воды
  • 30 г сахар
  • _______________
  • Для начинки: (Вариант №3 заварной цитрусовый крем)
  • 250 мл молока
  • 100 г сливочного масла
  • 3 желтка
  • 2 ст.л. муки
  • 70 г сахара
  • 1 ч.л. лимонной цедры
  • 2 ст.л. лимонного сока
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/9Кофейный крем. Желатин разводим на водяной бане с водой. Сливки взбиваем с сахаром и кофе, вводим желатин. Выкладываем в прямоугольную форму, ставим в холодильник.
  • На весь экран # шаг 2/9Заварной цитрусовый крем. Желтки растираем с сахаром и мукой. Молоко доводим до кипения, вводим желтковую массу. Варим, постоянно помешивая до загустения.
  • На весь экран # шаг 3/9Даем время остыть. Добавляем сок, цедру в крем и взбиваем его с размягченным сливочным маслом. Ставим в холодильник.
  • На весь экран # шаг 4/9Теперь готовим основу, а именно полоски. Духовку разогреваем до 160 градусов. Белки взбиваем с сахаром и щепоткой соли до мягких пиков.
  • На весь экран # шаг 5/9Желтки взбиваем с яйцами и сахаром до белой пышной массы. Вводим муку, разрыхлитель и кладем цедру.
  • На весь экран # шаг 6/9На противень застеленный пергаментной бумагой выкладываем полоски с кондитерского мешка сначала с белковой массы.
  • На весь экран # шаг 7/9В промежутках выкладываем бисквитное тесто. Выпекаем 20-30 минут до готовности бисквитной массы. Во время выпекания духовку не открывать.
  • На весь экран # шаг 8/9После полного остывания переворачиваем полоски, снимаем пергаментную бумагу и разрезаем вдоль пополам полоски.
  • На весь экран # шаг 9/9Кладем одну часть полосками вниз, обильно покрываем кремом (или же абрикосовым джемом), и накрываем второй частью. Посыпаем сахарной пудрой. Ставим в холодильник на несколько часов. Разрезаем на пирожные и зовем гостей пить чай. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Австрийские Пирожные «Полоски "Кардинал"» пользователя Катя
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу