Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 8
  • 5
    • Встроить
    • Пожаловаться
Чизкейк ванильно-ананасовый.
zoom_in
edimdoma.ru
11.10.2014, 12:00:20

Чизкейк ванильно-ананасовый. Подробнее

торт
торты
рулет
чизкейк
пирожные
пирожное
рулеты
Светлана S
Чизкейк ванильно-ананасовый
Ингридиенты
  • 350 г творога
  • 200 г маскарпоне
  • 150 г сухого галетного печенья
  • 40 г кукурузных хлопьев
  • 100 г свежих 33% сливок
  • 100 г сахарной пудры
  • 80 г мягкого сливочного масла
  • стручок ванили
  • 8 кружков консервированного ананаса
  • 150 мл сока ананаса (из банки)
  • 24 г желатина в пластинках
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/7Измельчить в кухонном комбайне печенье и хлопья до состояния мелкой крошки. Добавить сливочное масло.
  • На весь экран # шаг 2/7Борт от разъёмной формы диаметром 24 см установить на блюдо. Выложить крошку, тщательно уплотнить и поместить в холодильник на 2 часа.
  • На весь экран # шаг 3/7Готовим крем: Распустить пластинки желатина в холодной воде с ванилью. Оставить пару пластинок для сиропа.Стручок ванили необходимо предварительно разрезать вдоль, счистить ножом нежную мякоть. Творог пропустить через сито, чтобы небыло комочков, смешать с маскарпоне в однородный крем.добавить кусочки ананаса, предварительно оставить 3 целых кружочка.
  • На весь экран # шаг 4/7Сливки взбить до пиков с сахарной пудрой. В творожный крем добавить желатин и ввести взбитые сливки. Перемешать очень аккуратно деревянной ложкой, лёгкими движениями снизу вверх, чтобы сливки не опали.
  • На весь экран # шаг 5/7Достать из холодильника охлаждённую основу и наолнить форму сливочно - ананасово - творожной массой. Провернуть пару раз по часовой стрелке. чтобы крем хорошо " улёгся" и небыло пузырьков воздуха. Вернуть в холодильник и охладить миимум 2 часа.
  • На весь экран # шаг 6/7Сок из банки слить. Распустить оставшиеся пластинки желатина в соке. На поверхность застывшего крема выложить кружки ананаса. Залить соком с желатином, охлажденным до комнатной температуры и вернуть в холодильник на 2 часа.
  • На весь экран # шаг 7/7Снять бортик разъёмной формы. Чтобы облегчить процесс, я предварительно провела по кругу тонким острым ножом, нагретым и высушенным. Так бортик легко отсоединился от десерта и не повредил края. Готовый десерт украсить свежим ананасом или как подскажет фантазия. Угощайтесь! поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Чизкейк ванильно-ананасовый.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу