

edimdoma.ru
12.10.2014, 6:39:51
Котлеты с чесночным маслом | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Котлеты с чесночным маслом
Ингридиенты
- куриный фарш - 400 г
- сыр российский - 60 г
- яйца куриные крупные - 1 шт.
- бекон - 1 шт.
- соль - 2 щепотки
- перец черный свежемолотый - 1 щепотка
- небольшая луковичка - 1 кг
- хлеб - 1 кусок
- масло сливочное - 50 г
- петрушка зелень - 1 ст. л.
- чеснок - 2 зубчика
- соль - 1 щепотка
- перец черный свежемолотый - 1 щепотка
- розмарин сушеный - 1/4 ч. л.
- пшеничная мука - 100 г
- яйца куриные крупные - 3 шт.
- сухари панировочные - 200 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Сыр натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими кубиками, добавить к фаршу.
- На весь экран # шаг 2/7Пластинку бекона тоже нарезать кубиками. Кусочек батона замочить в воде, отжать и добавить к фаршу.
- На весь экран # шаг 3/7Для начинки, в размягченное масло добавить чеснок, пропущенный через пресс, мелко рубленную петрушку, розмарин, соль и перец. Хорошо все перемешать.
- На весь экран # шаг 4/7Смочить руки в воде, берем не большую горсть фарша, расплющиваем его на ладошке, в середину кладем 0,5 ч.л. ароматного масла, защипываем края формируя котлету. Обмакиваем нашу котлету в муке..
- На весь экран # шаг 5/7.. потом в яйце..
- На весь экран # шаг 6/7А затем в панировочных сухарях.
- На весь экран # шаг 7/7В сковороду наливаем 6-8 ст.л. растительного рафинированного масла, разогреваем его и выкладывает наши котлеты. Обжариваем на среднем огне, с двух сторон, до золотистого цвета. Подаем горячими с любимым гарниром! Приятного аппетита! поделиться фото 4.5согласны?
Котлеты с чесночным маслом | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»