Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 21
  • 7
    • Встроить
    • Пожаловаться
Медовик по-новому пользователя Виктория
zoom_in
edimdoma.ru
11.10.2014, 13:27:37

Медовик по-новому пользователя Виктория Подробнее

торт
виктория
торты
медовик
рулет
пирожные
новое
Виктория
Медовик по-новому
Ингридиенты
  • Для теста :
  • масло слив. (маргарин) - 100 г
  • яйца - 3 шт.
  • сахар - полстакана
  • мед - 1 ст.
  • соль - щепотка
  • сода - 1 ч. л.
  • мука - около 400 г (или 2,5 ст.)
  • Для крема :
  • сливочный сыр - 1 пачка
  • сгущенное молоко - 1 банка (варенное)
  • сливочное масло - 70 г
  • сметана - 250 г
  • Для пропитки :
  • лимонный сок - четверть стакана
  • мед - 1 ст. л.
  • сахар - 3 ст. л.
  • мука для вымешивания - около 130 г
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/14В мисочку вбить яйца и добавить к ним мед
  • На весь экран # шаг 2/14Добавить сахар, перемешать ложкой
  • На весь экран # шаг 3/14Добавить масло или маргарин, поставить на водянную баню и помешивать пока не растопиться масло полностью, затем поддержать на бане еще пару минут и снять
  • На весь экран # шаг 4/14Всыпать муку частями, добавить соль и соду и вымешать до однородности
  • На весь экран # шаг 5/14Тесто должно получиться жидковатым, тесто нужно поставить на ночь в холодильник
  • На весь экран # шаг 6/14На следующий день достать тесто (оно будет очень густым) из холодильника и с помощью муки сделать шарики 6-7 штук
  • На весь экран # шаг 7/14Выпекаем коржи - берем первый шар (тесто очень липкое), хорошо посыпаем руки мукой, кладем на форму (у меня силиконовая). Если форма у вас не силиконовая берем лист фольги, застилаем форму, кладем первый шар и распределяем пальцами по поверхности тесто (постоянно окуная руки в муку), таким образом придавливаем пальцами. Из шара теста делаем корж толщиной около 1 мм и ставим выпекать в духовку при т. 220 градусов на 4-5 минут до коричневого цвета и так выпекаем каждый корж.
  • На весь экран # шаг 8/14У меня получилось 7 коржей, края коржей обрезать по форме вашего блюда для торта, смолоть обрезанные края, ими можно обсыпать вверх и бока торта.
  • На весь экран # шаг 9/14Теперь делаем часть крема - сметану взбить со сгущенным молоком.
  • На весь экран # шаг 10/14Варим пропитку - смешиваем лимонный сок, мед и сахар и варим на среднем огне около 4-5 минут.
  • На весь экран # шаг 11/14Берем коржи и промазываем их пропиткой и половиной приготовленного крема и складываем друг на друга, оставляем пропитываться на 20 минут (пропитывала я с помощью кулинарной кисточки не обильно), если боитесь что коржи могут склеиться пропитайте каждый корж поотдельности
  • На весь экран # шаг 12/14берем оставшийся крем и добавляем масло и взбиваем, добавляем сливочный сыр и ручным венчиком еще раз взбиваем
  • На весь экран # шаг 13/14Берем второе блюдо и начинаем по одному перекладывать уже пропитанные коржи промазывая их нашим вторым кремом, и так каждый корж, затем смазываем бока и посыпаем крошкой от оставшихся обрезков коржей, вот торт и готов.
  • На весь экран # шаг 14/14Всем приятного чаепития.... поделиться фото 4.5согласны?
edimdoma.ru
Медовик по-новому пользователя Виктория
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу