

rutxt.ru
13.10.2014, 10:23:14
Моченое сало (рецепт с фото) | RUtxt.ru Подробнее
Моченое сало
Ингридиенты
- Для приготовления моченого сала нам понадобится:
- 1 кг сала;
- соль;
- 1 картофелина;
- специи.
Инструкция
- В воду положить очищенный картофель, постепенно добавить в воду соль. Соли должно быть такое количество, чтобы наш картофель всплыл к верху. Когда картофель всплывет, наш соляной рассол готов. Сало нарезать брусочками, промыть и обсушить полотенцем. Выложить в судок кожей к верху и залить рассолом. Отправить в холодильник на три дня. Через три дня с сала слить воду и натереть сало любимыми специями. Оставить моченое сало в холодильнике еще на сутки. Хранить сало в морозилке и доставать по необходимости. Моченое сало получается очень мягким и нежным. Приятного аппетита!
Моченое сало (рецепт с фото) | RUtxt.ru