 
            
            
            
         
            
            
            
        
    
            
              povar.ru
            
            
       
    
    
    
    
         14.10.2014, 6:45:35
    
    
    
Румяная курица в мультиварке - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Румяная курица в мультиварке
            
    
        Ингридиенты
    - Курица — 1 Штука
- Масло оливковое — 3 Ст. ложки
- Масло сливочное — По вкусу
- Коньяк — 2 Ст. ложки
- Приправа к курице — По вкусу
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соль — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1 Ст. ложка
Инструкция
    - Приготовим маринад для курицы, для этого в одной емкости смешиваем: измельченный чеснок, оливковое масло, сахар-песок, соль, приправу куриную и коньяк. Натираем маринадом вымытую и обсушенную курицу, кладем в чашу и оставляем мариноваться в холодильнике пару часов. Смазываем чашу мультиварки оливковым маслом, кладем в нее курицу. Готовим в режиме "Выпечка" 40 минут, по окончанию программы, переверните курицу и готовьте в том же режиме еще 40 минут. На гарнир приготовьте картофель. Приятного аппетита!
    Румяная курица в мультиварке - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру