

povarenok.ru
21.09.2014, 11:17:13
Чаудер в мультиварке. Подробнее
Чаудер в мультиварке
Ингридиенты
- Коктейль морской — 300 г
- Рыба (100 г красной + 100 г белой морской рыбы) — 200 г
- Бекон (сырокопченый) — 60 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Кукуруза (маленькая баночка, жидкость слить) — 1 бан.
- Сельдерей корневой — 0,5 шт
- Сливки (30-35% жирности) — 100 мл
- Вода — 1,5 л
- Специи (для рыбы) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Петрушка (для украшения)
Инструкция
- Лук нарезать полукольцами
- Сельдерей натереть на терке для картошки-фри
- Красную и белую рыбу нарезать кусочками.
- Бекон нарезать тонкими кусочками
- Выбираем программу "Поджаривание", выкладываем бекон и жарим его до приятного золотистого цвета (примерно по 5 мин. с каждой стороны), убираем из МВ.
- На вытопившемся жире обжариваем лук до прозрачности.
- Добавляем сельдерей
- Добавляем специи (я брала специальные специи "Для рыбы"), вы можете добавить свои любимые специи. Перемешиваем и жарим еще примерно 5 мин., периодически мешая. Отключаем МВ.
- Добавляем кукурузу, рыбу двух видов и морской коктейль. Перемешиваем.
- Наливаем воду
- Добавляем сливки, солим, перемешиваем. Выбираем программу "Суп" и готовим до окончания программы.
Чаудер в мультиварке.