

edimdoma.ru
14.10.2014, 12:45:01
Апельсиновые меренги пользователя Апрель Подробнее
Апельсиновые меренги
Ингридиенты
- 3 больших белка (от крупных яиц) комн.тем-ры
- 1/4 стак.сахара
- 1/2 ванильного стручка (семян), если нет используйте ванильный экстракт
- щепотка соли
- щепотка большая винного камня (тартар)
- 1 ч.л. свежей апельсиновой цедры
- пищевой краситель гелевый
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Разогреем духовку до 100 гр. Подготовим кастрюлю для водяной бани.Смешаем белки с сахаром,добавим ванильные зерна и поставим на водяную баня примерно на 3 мин.Затем добавим соль и винный камень.Снимем с водяной бани.
- На весь экран # шаг 2/6Затем на сред.-высок.скорости взбиваем белки до глянцевости примерно 7 мин.Взбиваем добавляем цедру.
- На весь экран # шаг 3/6-----
- На весь экран # шаг 4/6Затем на наши противни, предварительно застелив пергаментом выкладываем наши меренги порционно кондит.пакетом или просто ложкой. Используем кисточку и пищев. краску можно любую по цветности,либо смешиваем желтую с красной и получаем оранж.цвет и наносим полосками на наши меренги (каждую).
- На весь экран # шаг 5/6Получаются такие полоски.
- На весь экран # шаг 6/6Выпекаем примерно 1час.15мин. Дадим остыть и наши меренги готовы к употреблению. поделиться фото 4.5согласны?
Апельсиновые меренги пользователя Апрель