Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Смачно!
  • 41
  • 13
    • Встроить
    • Пожаловаться
Банановый торт "Сладкая Крошка" (Banana Crumb Cake) | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
zoom_in
edimdoma.ru
14.10.2014, 18:37:13

Банановый торт "Сладкая Крошка" (Banana Crumb Cake) | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее

рецепты тортов
торт
рецепты
кулинарные рецепты
торты
рецепт
банановый торт
один дома
едим дома
burro.salvia
Банановый торт "Сладкая Крошка" (Banana Crumb Cake)
Ингридиенты
  • сахарная пудра - 5 ст. л.
  • молоко - 1 ч. л.
  • масло сливочное - 200 г
  • мука - 250 г
  • сахар коричневый - 250 г
  • бананы - 3 шт.
  • мука - 320 г
  • разрыхлитель - 3 ч. л.
  • соль - 1 ч. л.
  • масло сливочное - 60 г
  • сахар - 270 г
  • яйцо - 2 шт.
  • молоко - 250 мл
  • ваниль в стручках - 1
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/13Духовку разогреть до 180 С. Просеять муку, разрыхлитель и соль.
  • На весь экран # шаг 2/13Бананы раздавить вилкой до однородной кашицы.
  • На весь экран # шаг 3/13Переложить банановое пюре в большую миску. Влить растопленное (охлажденное) сливочное масло и перемешать.
  • На весь экран # шаг 4/13Добавить 2 яйца, ваниль и сахар. (в рецепте сахара было почти в 2 (!) раза больше, но мне показалось вполне достаточно и очень сладко и с указанным количеством сахара). Еще раз перемешать.
  • На весь экран # шаг 5/13Поочередно добавить в два приема молоко и сухие ингредиенты. Хорошо размешать, чтобы не было комочков. Тесто получится достаточно жидким.
  • На весь экран # шаг 6/13Теперь приготовим штрейзельную крошку. Для крошки следует использовать светлокоричневый сахар! Почему-то в ингредиентах у меня не был принят этот ингредиент, но по фото видно, какой это светлокоричневый сахар! ))) В крайнем случае, можно заменить на обыкновенный. Смешать сахар с мукой.
  • На весь экран # шаг 7/13Порубить с охлажденным сливочным маслом в крошку.
  • На весь экран # шаг 8/13Берем прямоугольную форму (приблизительно размером 22.5 х 32.5 см), смазываем немного маслом. Выложить в форму 1/2 часть теста. Сверху насыпать 1/3 часть крошки.
  • На весь экран # шаг 9/13Залить оставшимся тестом.
  • На весь экран # шаг 10/13И засыпать все оставшейся крошкой. Выпекать в разогретой духовке 1 час, до сухой деревянной палочки. Следить за своей духовкой.
  • На весь экран # шаг 11/13Готовый торт остудить и полить (произвольно) сахарной глазурью. Для глазури смешать несколько ложек сахарной пудры с небольшим количеством молока. Количество зависит от Вашего желания... )))
  • На весь экран # шаг 12/13Порезать на порционные кусочки и подавать!
  • На весь экран # шаг 13/13Очень вкусное нежное пирожное, с кремовой прослойкой внутри! ;)) поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Банановый торт "Сладкая Крошка" (Banana Crumb Cake) | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу