Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 17
  • 6
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шоколадно-банановые пирожные пользователя Expressio
zoom_in
edimdoma.ru
14.10.2014, 12:19:18

Шоколадно-банановые пирожные пользователя Expressio Подробнее

торт
торты
банановый торт
рулет
пирожные
пирожное
пользователь
Expressio
Шоколадно-банановые пирожные
Ингридиенты
  • Бисквит:
  • 2 яйца
  • 0,5 ст. сахара
  • 0,5 ст. муки
  • щепотку соли
  • 75гр. слив.масла
  • Крем:
  • 400гр сметаны
  • 4 ст.л. сахара
  • 4 ст.л. какао
  • 0,5 ст. молока
  • 10-15гр желатина
  • Начинка:
  • 2,5 банана :)
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/11Бисквит: Желтки взбить с сахаром, белки с солью: соединить, перемешать. Добавить муку. Выпекать при 200 градусах 10-15 минут. Дать остыть.
  • На весь экран # шаг 2/11Бисквит измельчить в блендере
  • На весь экран # шаг 3/11Добавить, растопленное на водяной бане, масло. Хорошо размешать.
  • На весь экран # шаг 4/11Форму застелить пергаментной бумагой, оставить края(для того чтоб потом можно было вытащить торт). Выложить бисквитную массу, равномерно утрамбовать и поставить в холодильник.
  • На весь экран # шаг 5/11Желатин залить 4 ст.л. воды и оставить набухать. Тем временем сметану смешать с 2 ст.л сахара.
  • На весь экран # шаг 6/11Шоколад: Какао, молоко, 2 ст.л. сахара размешать и поставить на маленький огонь. Непрерывно помешивая довести до однородного состояния. Дать немного остыть.
  • На весь экран # шаг 7/11Крем: В сметану добавить шоколад.
  • На весь экран # шаг 8/11Желатин нагреть на водяной бане, пока полностью не растворится. Добавить в крем и хорошо перемешать.
  • На весь экран # шаг 9/11На бисквитную основу выложить бананы
  • На весь экран # шаг 10/11Залить кремом и поставить в холодильник на ночь.
  • На весь экран # шаг 11/11Застывший торт нарезать на порции и украсить шоколадным соусом, глазурью или просто кусочками шоколада. поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Шоколадно-банановые пирожные пользователя Expressio
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу