

edimdoma.ru
14.10.2014, 12:19:18
Шоколадно-банановые пирожные пользователя Expressio Подробнее
Шоколадно-банановые пирожные
Ингридиенты
- Бисквит:
- 2 яйца
- 0,5 ст. сахара
- 0,5 ст. муки
- щепотку соли
- 75гр. слив.масла
- Крем:
- 400гр сметаны
- 4 ст.л. сахара
- 4 ст.л. какао
- 0,5 ст. молока
- 10-15гр желатина
- Начинка:
- 2,5 банана :)
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/11Бисквит: Желтки взбить с сахаром, белки с солью: соединить, перемешать. Добавить муку. Выпекать при 200 градусах 10-15 минут. Дать остыть.
- На весь экран # шаг 2/11Бисквит измельчить в блендере
- На весь экран # шаг 3/11Добавить, растопленное на водяной бане, масло. Хорошо размешать.
- На весь экран # шаг 4/11Форму застелить пергаментной бумагой, оставить края(для того чтоб потом можно было вытащить торт). Выложить бисквитную массу, равномерно утрамбовать и поставить в холодильник.
- На весь экран # шаг 5/11Желатин залить 4 ст.л. воды и оставить набухать. Тем временем сметану смешать с 2 ст.л сахара.
- На весь экран # шаг 6/11Шоколад: Какао, молоко, 2 ст.л. сахара размешать и поставить на маленький огонь. Непрерывно помешивая довести до однородного состояния. Дать немного остыть.
- На весь экран # шаг 7/11Крем: В сметану добавить шоколад.
- На весь экран # шаг 8/11Желатин нагреть на водяной бане, пока полностью не растворится. Добавить в крем и хорошо перемешать.
- На весь экран # шаг 9/11На бисквитную основу выложить бананы
- На весь экран # шаг 10/11Залить кремом и поставить в холодильник на ночь.
- На весь экран # шаг 11/11Застывший торт нарезать на порции и украсить шоколадным соусом, глазурью или просто кусочками шоколада. поделиться фото 5.0согласны?
Шоколадно-банановые пирожные пользователя Expressio