povarenok.ru
15.10.2014, 6:04:00
Конфеты "Чизкейк" - кулинарный рецепт Подробнее
Конфеты "Чизкейк"
Ингридиенты
- Сыр творожный — 250 г
- Желатин (в пластинках) — 2 шт
- Сахар (Мистраль демерара fine) — 4 ст. л.
- Бобы тонка (по желанию и наличию) — 1 шт
- Шоколад молочный / Шоколад ( молочный) — 100 г
- Сок лимонный — 2 ст. л.
Инструкция
- Для этого рецепта отлично подошёл сахар "Мистраль" демерара fine.
- Желатин замочить в лимонном соке на 10 минут.
- Сыр взбить в блендере до гладкости, добавить сахар, желатин вместе с лимонным соком. Взбить.
- Растопить шоколад на водяной бане и добавить к сырной массе. Натереть боб тонка на мелкой тёрке. Немного отступлю от темы. Бобы тонка добавляются очень аккуратно. Я буквально три раза провела им по тёрке, этого мне показалось достаточным. Перемешать всё ещё раз.
- Разложить массу по маленьким силиконовым формочкам. Оставить в холодильнике до полного застывания. Около 3-4 часов.
Конфеты "Чизкейк" - кулинарный рецепт