

say7.info
15.10.2014, 14:05:08
Салат с тунцом и сухариками Подробнее
Салат с тунцом и сухариками
Ингридиенты
- 300 г консервированного тунца
- 200 г батона
- 3 яйца
- 150 г моркови
- 100 г лука
- соль
- майонез
- растительное масло
Инструкция
- Лук мелко нарезать.
- Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут. Воду слить. Лук промыть в холодной воде.
- Батон нарезать кубиками.
- Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.
- Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
- Яйца натереть на крупной терке.
- С рыбы слить масло. Размять ее вилкой.
- Смешать сухарики, лук, яйца, морковь, рыбу. Посолить.
- Заправить майонезом.
Салат с тунцом и сухариками