

edimdoma.ru
10.10.2014, 18:33:39
Чизкейк с вишней пользователя Людмила Подробнее
Чизкейк с вишней
Ингридиенты
- Основа:
- масло сливочное – 175 г
- мука – 175 г
- сахар – 50 г
- желток – 1 шт
- цедра лимона – 1 ч. ложки.
- ---------------------------------------
- Начинка:
- мягкий творог – 1.0 кг
- яйца – 4 шт
- белок – 1 шт
- сахар – 130 г,
- мука – 2 ст.ложки
- молоко – 3 ст.ложки
- цедра лимона – 1 ч. ложка
- вишня без косточек – 200 г.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/11Размягченное масло взбить с сахаром и желтком.
- На весь экран # шаг 2/11Добавить цедру лимона, муку и замесить тесто. Обернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.
- На весь экран # шаг 3/11Разъемную форму Ф-20-22 см застелить бумагой для выпечки. 1/3 часть теста разровнять руками по дну, наколоть вилкой и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 10 мин.
- На весь экран # шаг 4/11Затем форму с тестом охладить и из остального теста сформировать бортики.
- На весь экран # шаг 5/11Для начинки творог взбить с сахаром, молоком, яйцами, белком, цедрой и мукой.
- На весь экран # шаг 6/11На дно положить немного начинки, затем вишню.
- На весь экран # шаг 7/11И сверху – остальную начинку. Выпекать при температуре 240 градусов 15 минут, затем снизить до 170 градусов и печь еще 20 - 25 минут.
- На весь экран # шаг 8/11Начинка в центре должна подрагивать. Оставить чизкейк в духовке на 30 мин, затем охладить при комнатной температуре.
- На весь экран # шаг 9/11Поставить в холодильник на 6 часов для созревания.
- На весь экран # шаг 10/11Утром можно наслаждаться нежным вкусом чизкейка.
- На весь экран # шаг 11/11Можно еще полить чиз растопленным шоколадом. Приятного аппетита! поделиться фото 4.5согласны?
Чизкейк с вишней пользователя Людмила