Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 7
  • 3
    • Встроить
    • Пожаловаться
Чизкейк.
zoom_in
edimdoma.ru
09.10.2014, 14:54:59

Чизкейк. Подробнее

торт
торты
рулет
чизкейк
пирожные
пирожное
рулеты
Elen@Lat
Чизкейк
Ингридиенты
  • мука - 20 г
  • яйцо - 1 шт.
  • соль - 1 щепотка
  • разрыхлитель - 1 2/5 ч. л.
  • сахар - 30 г
  • ванилин - 1 щепотка
  • масло сливочное - 20 г
  • сыр сливочный - 600 г
  • сливки 33-35% - 180 г
  • сахар - 130 г
  • ванилин - 1 ч. л.
  • яйцо - 2 шт.
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/5Печем бисквит: Для этого желток отделить от белка и взбить желток с сахаром, до состояния тягучего крема, займет это минут 5, добавив апельсиновую цедру.
  • На весь экран # шаг 2/5К желткам добавить муку и растопленное сливочное масло. Отдельно взбить с щепоткой соли белки и подмешать их в желтковую массу. Аккуратно перемешивая лопаткой снизу вверх.
  • На весь экран # шаг 3/5Форму 20 см, укутать в фольгу, так чтобы не было щелей и на дне, и с боков. Застелить дно формы пергаментом и вылить бисквитное тесто. Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180С духовке до золотистого цвета. Остудить.
  • На весь экран # шаг 4/5Готовим чизкейк: Для этого взбить половину сливочного сыра и часть сахара, до однородности. Постепенно добавить весь сыр и сахар. Добавлять поочередно. Затем добавить ванилин, затем яйца. Взбивать 1-2 минуту, затем добавить сливки и взбить до однородности. Взбивать недолго. Сырную смесь вылить на остывший бисквит. Форму с чизкейком поставить в тару с водой. Я налила воду на противень и поставила туда форму с чизом. Противень у меня глубокий. Воды должно быть достаточно, что она доходила до половины высоты формы. Выпекать чизкейк в заранее разогретой до 170С примерно 50-60 минут.
  • На весь экран # шаг 5/5Готовый чизкейк убрать с водяной бани и дать остыть в форме 3 часа. Затем накрыть форму с чизом и убрать в холодильник на ночь. Утром освободить от формы и можно наслаждаться вкусом нежнейшего чизкейка. Приятного аппетита!!! Всех с Новым годом и Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!! поделиться фото 4.5согласны?
edimdoma.ru
Чизкейк.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу