

povarenok.ru
17.10.2014, 7:50:33
Говядина в рукаве на пару в мультиварке - кулинарный рецепт Подробнее
Говядина в рукаве на пару в мультиварке
Ингридиенты
- Говядина (кусок, по размеру лотка для пароварки (у меня 900 гр))
- Специи (базилик, розмарин, чеснок, смесь перцев, мускатный орех, соль, паприка - по вкусу)
- Вода — 1,3 л
Инструкция
- Мясо моем, впитывает лишнюю влагу бумажной салфеткой, обваливаем в специях, и отправляем в прохладное место на несколько часов;
- Кладём в пакет для запекания, и готовим на пару в мультиварке 120 минут (режим "пароварка");
- Обратите внимание, какой прозрачный бульончик мы получаем бонусом, который нам может пригодиться для приготовления соусов и супов;
- Даём постоять минут 10, вынимаем мяско из рукава;
- И сразу, в горячем виде, заворачиваем в фольгу, кладём под пресс, и ставим на холод (я всегда готовлю это блюдо с вечера);
Говядина в рукаве на пару в мультиварке - кулинарный рецепт