Вкусно и легко
vk.com

Шоколад без красителей и консервантов (100 г ~ 400 ккал) Ингредиенты: - какао - 5 ст.л. - сливочное масло - 50г - сахар – 7 ст.л. - мука - 1 ч.л. - молоко - 5 ст.л. - ванильный сахар – 1/4 ч.л. - молотые орехи Приготовление: 1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1 ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая. 2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до…
vk.com

10 секретов приготовления вкусной селедочки. 1. Очень важно правильно выбрать селедку для засолки. Ведь от того, насколько свежа и хороша будет купленная вами рыба, в большой мере зависит вкус и нежность готовой закуски. Конечно же, самой лучшей селедкой для засолки будет свежая, только что выловленная рыбка, но большинству из нас она совершенно не доступна. Значит, придется довольствоваться селедкой замороженной. Постарайтесь обратить свое внимание на океанские виды селедки, например, на…
vk.com

Шоколад без красителей и консервантов (100 г ~ 400 ккал) Ингредиенты: - какао - 5 ст.л. - сливочное масло - 50г - сахар – 7 ст.л. - мука - 1 ч.л. - молоко - 5 ст.л. - ванильный сахар – 1/4 ч.л. - молотые орехи Приготовление: 1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1 ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая. 2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до…
liveinternet.ru

Рецепт от Ларисы Рубальской :"Жуй спокойно, страна!". "Как вкусно я варю варенье, как жарю кур с румяной корочкой!" - cтрочка из ее стиха. А как вам ее поэзия с гастрономическим уклоном: "Жизнь у бабы не конфета, а компот из мышьяка". "Мы с мужем любим хорошо поесть, денег на еду не жалеем. Хотя, конечно, "на завтрак крабы, а на ужин бланманже" - это не про нас".