

gotovim.ru
09.09.2014, 16:13:02
Свиная отбивная в горчице. Фото-рецепт / Готовим.РУ Подробнее
Свиная отбивная в горчице
Ингридиенты
- свинина (биток)
- горчица разных видов (острее-нежнее)
- соль, чёрный перец - по вкусу
- яйцо - 1 шт.
- мука, горчица - по вкусу
- помидоры - 1 шт.
- огурцы - 1 шт.
- лук, масло, бальзамический уксус, сахар, соль - по вкусу.
Инструкция
- За сутки (можно меньше) мякоть свинины нарезать на ломти 1.5- 2 см, их обмазать горчицей и поставить в холодильник. Вечером достать, отбить в пакете. Не усердствуйте, горчица уже размягчила куски.
- Сделайте льезон. Из яйца и муки замесите тесто по консистенции как густая сметана.
- Посолите немного и выдавите любимую горчицу примерно 1-2 ч.л. Это заняло по времени 5-7 минут.
- На разогретое масло выкладываем битки и не спеша жарим до красивого цвета.
- Пока мясо шкварчит на сковородке, готовим салат. На это уходит ещё минут 10. Ужин готов, выкладываем на тарелки. На всё-про-всё 20 минут. Гарнир не нужен. Осильте для начала отбивную.
Свиная отбивная в горчице. Фото-рецепт / Готовим.РУ