Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Закуски: Горячие и Холодные!
  • 23
  • 10
    • Встроить
    • Пожаловаться
Патэ печеночно-куриное с брусникой пользователя ярослава
zoom_in
edimdoma.ru
21.10.2014, 14:32:00

Патэ печеночно-куриное с брусникой пользователя ярослава Подробнее

салаты
закуски
ярослав
закуска
брусника
пользователь
ярослава
Патэ печеночно-куриное с брусникой
Ингридиенты
  • куриная печень - 500 г
  • куриные грудки - 250 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • масло сливочное - 50 г
  • сливки 33-35% - 120 мл
  • яйцо - 2 шт.
  • сухари панировочные - 50 г
  • коньяк - 3 ст. л.
  • орех мускатный - 1 щепотка
  • соль - 1 ч. л.
  • брусника свежая - 1 стакан
  • сахар - 1 ст. л.
  • коньяк - 1 ст. л.
  • вода - 1/2 стакана
  • желатин порошковый - 1 ч. л.
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/7Печень и грудку порезать на кусочки. Пюрировать до однородной консистенции.
  • На весь экран # шаг 2/7Порезать мелко лук и прижарить до золотистого цвета на половине сливочного масла. Поджарить на оставшемся сливочном масле панировочные сухари в течение пары минут. Добавить в блендер все ингредиенты и пюрировать до однородной консистенции.
  • На весь экран # шаг 3/7Добавить мускатный орех, соль, перец по вкусу.
  • На весь экран # шаг 4/7Смазать формы, сливочным маслом. Выложить фарш в форму плотно закрыть фольгой. Налить в противень воду (3- 4 см) и поставить форму с патэ. Запечь на водяной бане в течение 1 часа.
  • На весь экран # шаг 5/7Отсудить патэ в форме,
  • На весь экран # шаг 6/7Для ягодного желе: разморозьте ягоду, добавьте воды, нагрейте до кипения. Затем протрите ягоду через сито,добавьте все остальные ингредиенты, в последнюю очередь быстрорастворимый желатин (можно немного подогреть ягоду). Хорошенечко размешайте. Залить пате. Отправить в холодильник на ночь.
  • На весь экран # шаг 7/7Приятного аппетита! поделиться фото 4.5согласны?
edimdoma.ru
Патэ печеночно-куриное с брусникой пользователя ярослава
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу