Еда и напитки
vk.com

Пост на стене Булочки – бомбочки Ингредиенты на 20 шт:Тесто:Молоко – 300 мл.Масло сливочное – 50 граммМасло растительное – 100 граммЯйца – 2 штукСахар – 65 граммСоль – 0,5 ч.ложкиМука – 700-800 граммДрожжи – 1 ст.ложкаНачинка:Вишня без косточек – 400 граммКрахмал – 1 ст.ложкаВареная сгущёнка – 100 грамм
vkvideo.ru

Возьмите РЮМКУ и приготовьте ЭТОТ ДЕСЕРТ | Больше рецептов в группе Десертомания Из этого количества ингредиентов получается 10 десертов (по 110 гр. штука) Общий вес 1,11кг НАМ ПОНАДОБИТСЯ : Сгущёнка вареная 1 банка (380 гр) Масло сливочное размягченное 180 гр Печенье (к чаю) 500 гр Орехи грецкие 80 гр Изюм 80 гр Автор РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ
povarenok.ru

Пёркельт (Pörkölt). Пёркельт — это, наверное, самое популярное венгерское блюдо среди самих венгров. Его готовят из свинины или говядины. Настоящий пёркельт готовится долго, но его вкус того стоит. Сметану, в отличие от паприкаша, другого популярного венгерского блюда, не кладут во время готовки, а очень часто подают ее к уже готовому блюду.