Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 21
  • 10
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шоколадное кухэ.
zoom_in
edimdoma.ru
11.10.2014, 17:39:08

Шоколадное кухэ. Подробнее

торт
торты
рецепт
рулет
пирожные
пирожное
шоколадный рулет
рулеты
Оксанка
Шоколадное кухэ
Ингридиенты
  • 4 яйца
  • 1ст. сахара
  • 1 ст. молока
  • 1 ст. растительного масла
  • 1 п. ванильного сахара
  • 3-4 ст.л. какао
  • 2 ст. муки
  • 1 п. - 11 г разрыхлителя
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/15Яйца и сахар взбить, до пышной белой массы.
  • На весь экран # шаг 2/15Добавить растительное масло, молоко,какао, ванильный сахар. Отделить 1 ст. получившейся массы, для заливки.
  • На весь экран # шаг 3/15Ввести муку смешанную с разрыхлителем.
  • На весь экран # шаг 4/15Тесто вылить в форму (20-24 сим), форму предварительно застелить пергаментой бумагой.
  • На весь экран # шаг 5/15Выпекать в предварительно разогретой духовке, температура 180 градусов, 45 минут.
  • На весь экран # шаг 6/15Сразу после выпечки бисквит не доставая из формы можно залить оставленной шоколадно-яичной массой. Я немного осторожно отношусь к сырым яйцам, сделала немного по своему. Бисквит охладила.
  • На весь экран # шаг 7/15Разрезала на 4 коржа. Бисквит очень хорошо режется на тонкие коржи.
  • На весь экран # шаг 8/15Яично шоколадную смесь поставила на огонь, постоянно помешивая проварила до закипания.
  • На весь экран # шаг 9/15Масса стала густой. если крем густоват, можно добавить 2-3 ст.л. сметаны или сливок, перемешать и оставить остыть до комнатной температуры.
  • На весь экран # шаг 10/15Получившимся кремом перемазать коржи, немного можно оставить для покрытия. Поставить в холодильник на 1 час.
  • На весь экран # шаг 11/15Торт достать из формы.
  • На весь экран # шаг 12/15Покрыть оставшимся кремом или же приготовить глазурь(100 гр. шоколада+50 гр масла)
  • На весь экран # шаг 13/15...
  • На весь экран # шаг 14/15Украсить тертым шоколадом. Такие интересные завитушки получаются если шоколад натереть овощечисткой.
  • На весь экран # шаг 15/15Приятного Вам аппетита.)! поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Шоколадное кухэ.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу