Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 15
  • 8
    • Встроить
    • Пожаловаться
Австрийское шоколадное пирожное "Вена"
zoom_in
edimdoma.ru
11.10.2014, 17:44:50

Австрийское шоколадное пирожное "Вена" Подробнее

торт
торты
рулет
вена
пирожные
пирожное
шоколадный рулет
Liza Oliver
Австрийское шоколадное пирожное "Вена"
Ингридиенты
  • Для теста:
  • 200 гр муки
  • 200 гр сахара
  • 4 яйца
  • 50 гр какао
  • 100 мл молока
  • щепотка соды
  • Для крема:
  • 100 гр сахарной пудры
  • 150 гр сливочного масла
  • 2 ст ложки сливок
  • 2 ст ложки какао
  • 1 ст ложка коньяка
  • Для глазури:
  • 200 гр сахара
  • 50 мл воды
  • 50 гр шоколада
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/11Яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с сахаром, влить молоко и перемешать.
  • На весь экран # шаг 2/11Добавить муку, какао и соду. Все перемешать.
  • На весь экран # шаг 3/11Получается однородная шоколадная гладкая масса
  • На весь экран # шаг 4/11Белки взбить с щепоткой соли до крепких пиков
  • На весь экран # шаг 5/11В шоколадную смесь порционно ввести взбитые белки, аккуратно размешать силиконовой лопаткой.
  • На весь экран # шаг 6/11Противень застелить бумагой для выпечки, выложить на него тесто и разровнять его. Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов. Готовый корж разрезать на 3 части и остудить.
  • На весь экран # шаг 7/11Взбить миксером все ингредиенты для крема
  • На весь экран # шаг 8/11Промазать коржи кремом и сложить друг на друга. Верхний слой мазать не надо.
  • На весь экран # шаг 9/11В маленьком ковшике смешать все ингредиенты для глазури, поварить ее на медленном огне, пока сахар не растворится. Немного охлодить, но так чтобы она осталась гладкой и блестящей.
  • На весь экран # шаг 10/11На верхний корж наносим глазурь по-немногу и разравниваем. Она практически сразу начинает твердеть. Сразу, пока глазурь не схватилась нарзеть на кусочки-пироженки.
  • На весь экран # шаг 11/11Готовые пирожные оставить при комнатной температуре пропитаться. Есть чуть охложденными. поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Австрийское шоколадное пирожное "Вена"
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу