

edimdoma.ru
21.10.2014, 14:18:53
Тортилья с тунцом по-средиземноморски | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Тортилья с тунцом по-средиземноморски
Ингридиенты
- тунец консервированный - 300 г
- лук красный - 1/4 стакана
- петрушка рубленая - 1/4 стакана
- маслины - 1/4 стакана
- оливковое масло - 3 ст. л.
- лимонная цедра - 1/2 ч. л.
- лимонный сок - 2 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- салатный микс - 100 г
- помидоры - 2 шт.
- тортильи - 4 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Мелко рубим лук, петрушку и маслины.
- На весь экран # шаг 2/6Для заправки взбиваем оливковое масло с лимонным соком и цедрой, солим. перчим по вкусу. Смешиваем тунец, с маслинами и петрушкой и добавляем 2/3 заправки.
- На весь экран # шаг 3/6Салатные листья моем, сушим и добавляем к ним оставшуюся заправку.
- На весь экран # шаг 4/6Помидоры режем дольками.
- На весь экран # шаг 5/6На лепешки выкладываем салат из тунца. сверху салатный микс и пару долек помидорами. Сворачиваем их, разрезаем напополам и подаем.
- На весь экран # шаг 6/6Приятного аппетита) поделиться фото 5.0согласны?
Тортилья с тунцом по-средиземноморски | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»