

eda.ru
23.10.2014, 18:23:04
Тыквенная овсяная каша с вяленой клюквой рецепт – завтраки. «Афиша-Еда» Подробнее
Тыквенная овсяная каша с вяленой клюквой
Ингридиенты
- Геркулес
- Молоко 3,2%-ное
- Соль
- Молотая корица
- Гвоздика
- Молотый мускатный орех
- Тыквенное пюре
- Молотый имбирь
- Сахар демерара
- Вяленая клюква
- Грецкие орехи
Инструкция
- 1. Налейте молоко в сотейник и поставьте на средний огонь. Доведите молоко до кипения. Добавьте щепотку соли, молотые корицу, мускатный орех, имбирь, гвоздику и сахар. Всыпьте геркулес и варите на среднем огне, помешивая, примерно 5–7 минут до загустения. Не снимая сотейник с огня, вмешайте в кашу тыквенное пюре и варите еще 3–4 минуты до полного загустения. После чего снимите кашу с огня, накройте крышкой и дайте постоять пару минут. Шпаргалка Как подготовить имбирь
- 2. Подавайте кашу, вмешав в нее по вкусу вяленую клюкву и грецкие орехи. Шпаргалка Как сварить овсянку
Тыквенная овсяная каша с вяленой клюквой рецепт – завтраки. «Афиша-Еда»