Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Всё о котлетах...зразах...тефтелях...фрикадельках...
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Тефтели из вареного мяса - кулинарный рецепт на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
24.10.2014, 17:34:33

Тефтели из вареного мяса - кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
котлета
ру
руй
тефтели
повар
вареные
Ирина Землянская
Тефтели из вареного мяса
Ингридиенты
  • Отварная говядина  — 500 Грамм
  • Яйца  — 1-2 Штук
  • Булка  — 1 Штука
  • Молоко  — 1/2 Стакана
  • Рубленая зелень  — 1 Чайная ложка
  • Тертый сыр  — 1 Ст. ложка
  • Тертый сыр  — 1 Ст. ложка
  • Отварная морковь  — 1 Штука
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Перец  — По вкусу
  • Мука  — 100 Грамм
  • Панировочные сухари  — 100 Грамм
Инструкция
  • Иногда бывает так, что у нас остается отварное мясо: или от супа, или слишком много отварили для салата и т.п. Для приготовления тефтелей из отварного мяса совершенно не обязательно использовать именно говядину. Можно взять и куриное и свиное мясо. Если у вас под рукой нет молока, булку можно размочить и в воде. Главное, чтобы была хорошая мясорубка или блендер: вареное мясо все равно нужно хорошенько перемолоть. 1. Замачиваем булку в молоке, разрезав на две части. 2. Пропускаем мясо через мясорубку. Отжимаем булку от молока, добавляем в фарш. 3. Затем добавляем к мясу желтки, специи, тертый сыр. Отварную морковку мелко режем кубиками. Отправляем и ее в фарш, который затем солим и перчим. 4. Хорошо перемешиваем фарш (можно отправить в холодильник остыть). Формируем тефтели величиной с грецкий орех. 5. Взбиваем оставшиеся от яиц белки. Обмакиваем шарики в муке, затем во взбитом белке. Потом аккуратно панируем в сухарях. 6. Тефтели обжариваем в масле до румяной корочки. При желании, можно запечь в духовке (минут 10-15 - мясо-то отварное). Готово! Надеюсь, этот простой рецепт тефтелей из отварного мяса вам пригодится. Приятного аппетита!
povar.ru
Тефтели из вареного мяса - кулинарный рецепт на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу