

edimdoma.ru
09.10.2014, 16:24:59
Манник творожный с облепиховым соусом | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Манник творожный с облепиховым соусом
Ингридиенты
- 300 г творога (лучше пастообразного или протереть через сито)
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан манной крупы
- 100 мл йогурта
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 2 ч. ложки ванильного сахара
- Для соуса:
- 400-500 г облепихи
- 200 мл воды
- сахар по вкусу
- 2 ст. л. крахмала
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Творог растереть с желтками, йогуртом, сахаром и ванильным сахаром.
- На весь экран # шаг 2/10Добавить манную крупу с разрыхлителем.
- На весь экран # шаг 3/10Белки взбить до устойчивых пиков,
- На весь экран # шаг 4/10аккуратно ввести в творожную массу.
- На весь экран # шаг 5/10аккуратно перемешать
- На весь экран # шаг 6/10Выложить тесто в форму,выпекать до золотистого цвета.
- На весь экран # шаг 7/10Для соуса: соедините воду и сахар, доведите до кипения. Добавьте облепиху и варите 10 минут.
- На весь экран # шаг 8/10Снимите с огня и протрите через сито. Верните снова на огонь и добавьте разведенный в воде крахмал. Варите, пока масса не загустеет. Дайте остыть.
- На весь экран # шаг 9/10Верните снова на огонь и добавьте разведенный в воде крахмал. Варите, пока масса не загустеет. Дайте остыть.
- На весь экран # шаг 10/10нарежьте манник на кусочки ,полейте соусом. поделиться фото 4.5согласны?
Манник творожный с облепиховым соусом | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»