

eda.ru
25.10.2014, 23:40:04
Кофейно-банановый смузи Подробнее
Кофейно-банановый смузи от Starbucks
Ингридиенты
- Бананы
- Молоко 1%-ое
- Кофейный йогурт низкой жирности
- Молотая корица
- Молотый мускатный орех
- Мята
Инструкция
- 1. Бананы очистить, нарезать и охладить в морозилке. Инструмент Мороженица Для того чтобы приготовить сорбет или мороженое без лишних хлопот, пригодится мороженица, которая возьмет на себя заботы по заморозке и перемешиванию. Есть аппараты, которые замораживают собственными силами, а есть такие, которым самим нужно предварительно побывать в морозилке. «Афиша–Еда» устраивала ревизию последних, и после долгих и тщательных экспериментов лучшей оказалась мороженица Nemox Dolce Vita.
- 2. Взбейте в блендере бананы, молоко, йогурт, корицу и мускатный орех до образования однородной массы. Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
- 3. Разлейте по стаканам и, по желанию, украсьте свежей мятой или кусочками банана.
Кофейно-банановый смузи