Валентина Полищук

Добавлено 21.11.13, 6:22 в Смачно!

Котлеты "Киевские" – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru

Котлеты "Киевские" – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru  Подробнее »

Спасибо за рецепт и понятную съемку! Только не "киевские", а "котлеты по-киевски"!.
Хорошая идея, и не только для куриных котлет, так же и рыбные можно приготовить, Спасибо!
Я также говорю спасибо
Да я слышала, а теперь увидела, как их приготовить спасибо.
СПАСИБО!!! рецепт отличный!!! Вкуснотища!!
Да..... надо киевляночку в жену..
Спасибо! Приготовим!!!!
Спасибо!Приготовила,очень вкусно.
обязательно приготовлю СПАСИБО!!!
Спасибо! Приготовлю.
Спасибо! Масло можно перемешать с зеленью и снова заморозить для начинки
Спасибо за рецепт!!!!
Котлеты по-киевски делают из отбивного мяса, а не из фарша, и обваливают последний раз в тёртой свежей булке, а не в сухарях.
Елена, поэтому и называются по-другому "Киевские"
Спасибо, попробую завтра
Спасибо!Все равно вкусно и смотрятся великолепно, И как-бы они не назывались,чтоб были по-нраву каждой хозяйке, С М А Ч Н О Г О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Спасибо.четко и ясно обьяснено.
"Котлеты по-киевски очень вкусное и праздничное блюдо. Сегодня мы предлагаем вам рецепт "быстрых" домашних куриных котлет на манер киевских. Попробуйте, вам понравится!" Написано, что "на манер", неужели не читали?Отличный рецепт! Спасибо!
прикольно,не надо заморачиваться...
спасибо, получилось очень вкусно.
масло нужно сделать зеленым как делал Коля Оганов
Спасибо за рецептик
http://img-fotki.yandex.ru/get/5009/119662464.42/0_c3182_e73194e_L.gif
сегодня попробую приготовить.
 

Оставили «Спасибо»

и ещё 273 человека

Сохранили к себе