Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 19
  • 8
    • Встроить
    • Пожаловаться
Апельсиновый хрустящий торт - Повар.ру
zoom_in
povar.ru
26.10.2014, 12:07:23

Апельсиновый хрустящий торт - Повар.ру Подробнее

торт
торты
ру
руй
рулет
повар
апельсиновый
♛ Lina Neva
Апельсиновый хрустящий торт
Ингридиенты
  • Стакан крошки крекера Грэма  — 1 Штука
  • Коричневый сахар  — 1/2 Стакана
  • Дробленый грецкий орех  — 1/2 Стакана
  • Размягченное сливочное масло  — 1/2 Стакана
  • Упаковка желтой смеси для торта  — 1 Штука
  • Вода  — 1/2 Стакана
  • Апельсиновый сок  — 1/2 Стакана
  • Растительное масло  — 1/3 Стакана
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Тертая апельсиновая цедра  — 5 Ст. ложек
  • Банка готовой ванильной глазури  — 1 Штука
  • Контейнер замороженных и подтаявших взбитых сливок  — 1 Штука
  • Тертая лимонная цедра  — 1 Чайная ложка
  • Банка мандаринов, высушенных  — 1 Штука
Инструкция
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Форму смажьте жиром и присыпьте мукой. Соедините крошки крекера Грэма, коричневый сахар, орехи и масло. Разделите смесь равномерно между подготовленными формами. Отложите в сторону. В небольшой посуде смешать смесь для торта, воду, апельсиновый сок и масло. Вбить яйца, по одному, а затем добавить апельсиновую цедру. Вылейте смесь в формы с крошками и равномерно распределите. Выпекать в разогретой духовке 30 минут, или пока зубочистка не будет выходить чистой. Дайте остыть 10 минут, затем выложить из формы и полностью остудить. Полить глазурью (стороной с крошками вверх) слои, верх и по бокам. Украсить дольками апельсинов и поставить в холодильник. Для глазури: в миске взбить ванильную глазурь, затем смешать с взбитыми сливками. Смешать с апельсиновой и лимонной цедрой.
povar.ru
Апельсиновый хрустящий торт - Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям