

eda.ru
27.10.2014, 10:50:20
Песто из укропа и кедровых орешков рецепт – соусы и маринады Подробнее
Песто из укропа и кедровых орешков
Ингридиенты
- Измельченный укроп
- Рубленая петрушка
- Чеснок
- Обжаренные кедровые орехи
- Тертый сыр пармезан
- Оливковое масло extra virgin
Инструкция
- 1. Подготовить все ингредиенты.
- 2. В блендере смешать укроп, петрушку, измельченный чеснок, орехи и пармезан. Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
- 3. Измельчить до однородной массы и добавить оливковое масло до нужной вам консистенции.
Песто из укропа и кедровых орешков рецепт – соусы и маринады