edimdoma.ru
27.10.2014, 13:49:52
Сырник "Королевский" пользователя Mariana Подробнее
Сырник "Королевский"
Ингридиенты
- ТЕСТО:
- 250 гр муки
- 100 гр сливочноно масла
- 100 гр сахара
- 1 яйцо
- 2 ст.л сметаны
- 2 ст.л какао
- 1 ч.л разрыхлителя
- ______________________
- ТВОРОЖНАЯ НАЧИНКА:
- 1 кг жирного творога
- 5 яиц
- 100 гр сливочного масла
- 1 стакан (250 мл) сахара
- 1 пачка ванильного сахара
- 1 пачка ванильного пудинга
- 150-200 гр кураги
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Готовим тесто: для этого смешиваем мягкое масло, сметану, муку, яйцо, разрыхлитель, какао и замешиваем тесто. Тесто ставим в морозильную камеруна 3 часа. Разделяем на две одинаковые части.
- На весь экран # шаг 2/10Творог дважды перемалываем на мясорубке или разбиваем блендером до однородной массы без крупинок.
- На весь экран # шаг 3/10Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с сахаром до бела. Добавляем к творогу. Также добавляем размягченное сливочное масло, пудинг и ванильный сахар. Перемешиваем массу.
- На весь экран # шаг 4/10Белки взбиваем до крутых пик.
- На весь экран # шаг 5/10Добавляем к творожной массе и акуратно перемешивае снизу-вверх.
- На весь экран # шаг 6/10Курагу промываем кипятком и нарезаем на полоски.
- На весь экран # шаг 7/10Форму для выпечки застилаем пергаментом. В форму на терке с большыми отверстиями натираем половину теста, равномерно распределяем.
- На весь экран # шаг 8/10Выкладываем половину творожной начинки. На начинку выкладываем кусочки кураги.
- На весь экран # шаг 9/10Накрываем второй частью начинки.
- На весь экран # шаг 10/10Сверху натираем вторую часть теста на терке с большими отверстиями. Выпекаем в ранее разогретой духовке при температуре 180гр. 1 час. Полностью остужаем, отправляем в холодильник на несколько часов. поделиться фото 5.0согласны?
Сырник "Королевский" пользователя Mariana