

gastronom.ru
21.09.2014, 7:32:15
Свинина с овощами в горшочках. Подробнее
Свинина с овощами в горшочках
Ингридиенты
- тертый российский сыр – 50 г
- масло растительное – 2 ст. л.
- лук репчатый красный – 2 луковицы
- фасоль стручковая – 200 г
- паста томатная – 3 ст. л.
- помидор – 2 шт.
- соль – по вкусу
- вырезка свиная – 800 г
Инструкция
- Свинину нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать кубиками. Такими же кубиками нарезать помидоры. Стручки фасоли разрезать на 3–4 части.
- Разогреть в сковороде масло, положить свинину и обжарить, периодически помешивая, 8 мин. Добавить помидоры и лук, готовить 5 мин. Положить фасоль, приправить солью и перцем, перемешать и готовить еще 4 мин.
- Добавить томатную пасту, перемешать, готовить 5 мин. Разложить мясо с овощами по горшочкам, присыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 10 мин.
Свинина с овощами в горшочках.