kulina.ru
30.10.2014, 3:45:01
Томатный хлеб – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Томатный хлеб
Ингридиенты
- мука пшеничная — 500 г.
- сахарный песок — 2 ст. л.
- соль — 1 ч. л.
- измельченный томаты без кожицы — 3/4 стакана
- вода — 1/4 стакана
- дрожжи прессованные — 20 г. или 1,5 ч. л. сухих
- оливковое масло — 2 ст. л.
- ветчина — 3 ломтика
- маслины — 50 г.
- сушеный базилик
Инструкция
- ШАГ 1. В чашу хлебопечки вылить воду. ШАГ 2. Добавить томаты. ШАГ 3. Дрожжи раскрошить в стакане, залить небольшим количеством теплой воды, положить 1/2 ч. л. сахара, перемешать и оставить подходить на 10 минут, затем вылить к остальным ингредиентам. ШАГ 4. Добавляем оливковое масло. ШАГ 5. Всыпаем сахарный песок. ШАГ 6. Добавляем соль. ШАГ 7. Всыпаем муку. ШАГ 8. Добавляем мелко нарезанную ветчину и маслины. ШАГ 9. Всыпать базилик. ШАГ 10. Выбрать параметры цвет корочки - MED, размер буханки 1 кг., выберите программу BASIC и включите режим START. ШАГ 11. Готовый хлеб вытащить из чаши, полностью остудить. ШАГ 12. Нарезать хлеб на куски и подать к столу. Приятного аппетита!
Томатный хлеб – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru