

edimdoma.ru
30.10.2014, 8:32:25
Говядина по-мексикански в мультиварке | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Говядина по-мексикански
Ингридиенты
- перец черный горошком - 10 шт.
- перец душистый горошком - 5 шт.
- перец розовый горошком - 10 шт.
- кориандр семена - 1/2 ч. л.
- майоран сушеный - 1/2 ч. л.
- орегано сушеный - 1/2 ч. л.
- говядина - 1 кг
- перец болгарский - 3 шт.
- кукуруза - 300 г
- красная консервированная фасоль - 300 г
- лук красный - 1 шт.
- вино сухое красное - 100 мл
- перец чили - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Говядину помыть, обсушить и нарезать средними кусками поперек волокон.
- На весь экран # шаг 2/7Обжарить в чаше мультиварки в течение 10-15 минут, затем добавить лук и жарить еще 3 минуты.
- На весь экран # шаг 3/7Добавить 100 мл вина и 150 мл воды, посолить. Готовить на режиме ТУШЕНИЕ 1 час.
- На весь экран # шаг 4/7Измельчить пряности.
- На весь экран # шаг 5/7Перцы помыть, удалить семена и нарезать крупной соломкой. У меня красный, желтый и оранжевый перцы.
- На весь экран # шаг 6/7По окончании режима ТУШЕНИЕ добавить к мясу перцы и кукурузу. Кукурузу можно брать консервированную из банки. У меня - замороженные початки. Тушить еще 15 минут. При необходимости добавить немного воды, если она вся выкипит.
- На весь экран # шаг 7/7Через 15 минут добавить фасоль, приправить специями, при необходимости добавить еще немного соли по вкусу. Посыпать рубленным чесноком и рубленным перцем чили. Готовить еще 7-10 минут. поделиться фото 4.5согласны?
Говядина по-мексикански в мультиварке | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»