

say7.info
30.10.2014, 18:25:24
Пирог с творожно-вишневым кремом. Подробнее
Пирог с творожно-вишневым кремом
Ингридиенты
- 2 яйца
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 300–350 г муки
- 500 г творога (5–20%)
- 350 г вишни без косточек
- 250 г сметаны
- 100–120 г сахара
Инструкция
- Готовим тесто. Масло растереть с сахаром.
- Добавить яйца. Перемешать.
- Добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
- Форму (подойдет форма диаметром 26–28 см) немного смазать маслом. Выложить тесто. Разровнять. Сделать бортики.
- Готовим начинку. Творог смешать со сметаной.
- Добавить сахар. Перемешать.
- Добавить вишню. Перемешать.
- Выложить начинку на тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30–35 минут.
Пирог с творожно-вишневым кремом.