

eda.ru
31.10.2014, 16:58:39
Конгрио на пару под соусом «Изумруд» рецепт – основные блюда. «Афиша-Еда» Подробнее
Конгрио на пару под соусом «Изумруд» рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Ингридиенты
- Филе конгрио
- Чеснок
- Лимон
- Сушеный розмарин
- Оливковое масло extra virgin
- Горчица
- Укроп
- Майонез
- Соль
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1 Рыбу промыть от слизи и нарезать на небольшие кусочки (4 см). Шпаргалка Как выпотрошить рыбу
- 2 Посолить, поперчить, присыпать сушеным розмарином и убрать готовиться в пароварку, поставив на 20 минут. Инструмент Пароварка классическая
- 3 Чеснок и укроп мелко нарезать и убрать в блендер. Туда же добавить майонез, горчицу, оливковое масло, выдавить сок целого лимона, посолить и поперчить. Затем при помощи блендера взбить до однородной массы. Инструмент Блендер
- 4 Подавать рыбу горячей, полив соусом сверху, гарнировать рисом, предварительно посыпав базиликом. Шпаргалка Как сварить рис
Конгрио на пару под соусом «Изумруд» рецепт – основные блюда. «Афиша-Еда»