

eda.ru
31.10.2014, 17:00:21
Соус болоньезе с белым вином рецепт – паста и пицца. «Афиша-Еда» Подробнее
Соус болоньезе с белым вином
Ингридиенты
- Оливковое масло
- Бекон
- Говядина
- Морковь
- Стебель сельдерея
- Томатная паста
- Гвоздика
- Белое сухое вино
- Соль
Инструкция
- 1. Все составляющие — бекон, мясо, лук, сельдерей и морковь — надо очень мелко покрошить. Потом разогрейте оливковое масло в кастрюльке, добавьте бекон и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут. Добавьте мясо, лук, морковь, сельдерей и гвоздику, посолите и готовьте, помешивая, 10 минут, пока мясо не обжарится, а овощи не станут мягкими. Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
- 2. Вмешайте томатный соус и вино, закройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 10 минут.
Соус болоньезе с белым вином рецепт – паста и пицца. «Афиша-Еда»