

povar.ru
31.10.2014, 19:07:54
Гренки по-валлийски - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Гренки по-валлийски
Ингридиенты
- Французский батон — 1 Штука
- Сыр Гауда — 200 Грамм
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Французская горчица — 10 Грамм (с зернышками)
- Соль, молотый перец — - По вкусу
Инструкция
- Для начала подготовим все необходимы нам ингредиенты. Для начала порежем гренки толщиной в 1-1,5 см, разложим на противень и отправим их в духовку при 180 градусах, слегка подрумяниться. Поэтому в духовке держать по 2 минуты с каждой стороны. Сыр натрем на средней или крупной терке. Яйца взобьем венчиком в отдельной посуде. На медленный огонь поставим кастрюлю. На дно кастрюлю положим кусочки масла, затем добавим натертый сыр, ложку горчицы, перец. Когда сыр полностью раствориться, кастрюлю снять с плиты и добавить в нее яйца и хорошо перемешать. Получившуюся массу распределить по гренкам. Запекать гренки в духовке при температуре 170 градусов 5 минут. Готово!
Гренки по-валлийски - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру