

eda.ru
31.10.2014, 19:28:52
Котлеты из чечевицы с горчичным соусом рецепт – основные блюда. «Афиша-Еда» Подробнее
Котлеты из чечевицы с горчичным соусом
Ингридиенты
- Красная чечевица
- Манная крупа
- Лук
- Пшеничная мука
- Оливковое масло
- Вода
- Зернистая горчица
- Мед
- Соль
- Белый винный уксус
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1. В кипящую воду засыпать чечевицу и варить 15 минут, на медленном огне, до пюреобразного состояния. В конце варки посолить.
- 2. Тем временем, в кипящую воду тонкой струйкой засыпать манку, в соотношении 50 г манки и 150 мл воды. Варить 3 минуты, помешивая, до загустения манной крупы.
- 3. Обжарить мелко нарезанный лук. Смешать чечевицу, манную крупу, лук, муку, посолить и поперчить. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 4. На разогретую с маслом сковороду ложкой выкладывать небольшие «котлетки» из получившегося теста. Обжарить с двух сторон до получения золотистой корочки. Подавать с любимым для вас соусом. Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Котлеты из чечевицы с горчичным соусом рецепт – основные блюда. «Афиша-Еда»