

eda.ru
31.10.2014, 21:30:59
Пико де галло рецепт – постная еда: соусы и маринады. «Афиша-Еда» Подробнее
Пико де галло
Ингридиенты
- Помидоры
- Кинза
- Красный лук
- Сок лайма
- Красный винный уксус
- Авокадо
- Соль
- Початки кукурузы
- Перец халапеньо
Инструкция
- 1. В миске перемешайте очищенные от семян и нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанный лук, мелко нарезанную кинзу, сок лайма, уксус, очищенное и нарезанное кубиками авокадо, соль и мелко нарезанные халапеньо. Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
- 2. С початка кукурузы срежьте зерна и смешайте с салатом. Хорошо перемешайте и подавайте немедленно.
Пико де галло рецепт – постная еда: соусы и маринады. «Афиша-Еда»