

gotovim.ru
01.11.2014, 3:26:41
Морс клюквеный. Фото-рецепт / Готовим.РУ Подробнее
Морс клюквеный
Ингридиенты
- клюква - 1 стакан
- вода - 1.5 л
- сахар - по вкусу
Инструкция
- Клюкву перебрать, промыть и опустить свежую ягоду на 2-3 минуты в кипящую воду, после чего ягоды размять ложкой и прокипятить всю смесь 5-10 минут.
- Выловить ягоды и протереть через сито. Сок процедить, дать полностью стечь в кастрюлю.
- Дать морсу закипеть, после чего добавить по вкусу сахар (или мед). Оставить настаиваться 1-2 часа. Готовый морс подавать охлажденным.
Морс клюквеный. Фото-рецепт / Готовим.РУ