

tveda.ru
01.11.2014, 5:51:04
Лапша гречневая с овощами Подробнее
Лапша гречневая с овощами
Ингридиенты
- лапша гречневая — 100 г
- баклажан — 1 шт.
- цукини — 250 г
- перец болгарский — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- имбирь молотый — 1 г
- соус терияки — 30 мл
- соус соевый — 30 мл
- крахмал — 12 г
- масло рафинированное — 20 мл
- сахар коричневый — 8 г
- яйцо — 4 шт.
- салями — 120 г
- молоко — 120 мл
- горошек зеленый
- масло растительное
- укроп
- соль
- черный перец
- хлопья овсяные — 160 г
- вода — 320 мл
- орехи — 30 г
- изюм — 50 г
- курага — 50 г
- мёд — 40 г
- лимон — 1 шт.
- соль
- фруктовый отвар — 320 мл
- яйцо — 8 шт.
- помидор — 4 шт.
- молоко — 500 мл
- сыр адыгейский — 150 г
- масло растительное — 45 мл
- йогурт натуральный — 200 мл
- маслины
- петрушка
- салат зеленый
- укроп
- соль
- капуста белокочанная — 1000 г
- грибы — 500 г
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное — 120 мл
- фасоль консервированная — 300 г
- соль
- черный перец
- говядина — 200 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- черный перец
- зира
- перец чили
- маргеланская редька — 2 шт.
- редька — 50 г
- морковь — 100 г
- масло растительное
- вода
- чеснок — 2 зубчика
- помидор
- паста томатная — 1 ст. л.
- спагетти — 70 г
- кинза
- рис — 200 г
- вода — 400 мл
- фасоль стручковая — 100 г
- горошек зеленый — 100 г
- лук репчатый — 2 шт.
- соус соевый — 5 мл
- масло сливочное — 30 г
- масло растительное — 120 мл
- лук зеленый
- соль
- черный перец
- тыква — 300 г
- морковь — 3 шт.
- цукини — 500 г
- арахис — 250 г
- чеснок — 4 зубчика
- лук репчатый — 2 шт.
- перец чили — 1 шт.
- кокос
- сахар
- масло растительное
- лимон
- лук зеленый
- укроп
- петрушка
- соль
- черный перец
- свиная шея — 500 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- черный перец
- масло растительное
- горчица — 1 ст. л.
- чеснок — 2 зубчика
- мёд — 3 ст. л.
- тыква — 500 г
- тимьян
- перец чили
- мускатный орех
- семечки тыквенные
- масло тыквенное
- кинза
- пшено — 100 г
- вода — 200 мл
- молоко — 300 мл
- соль
- сахар
- клюква вяленая — 40 г
- изюм — 30 г
- вишня вяленая — 40 г
- ягоды годжи — 20 г
- орехи кешью — 70 г
- масло растительное — 50 г
- сироп кленовый — 50 г
- мёд — 40 г
- хлопья овсяные — 200 г
- кокосовая стружка
- мята
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- крылышки индейки — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь
- стебель сельдерея — 1 шт.
- гвоздика — 4 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- вода
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- черный перец
- сахар
- острая паприка
- зелень
- картофель — 2 шт.
- розмарин — 1 веточка
- шампиньоны — 300 г
- грибы белые — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- эстрагон
- масло оливковое
- фисташки
- вода
- молоко — 400 мл
- черный перец
- сметана — 2 ст. л.
- йогурт — 100 мл
- белки — 1 шт.
- сироп ванильный
- чабатта
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- капуста квашеная — 150 г
- вода
- говядина — 200 г
- шампиньоны — 3 шт.
- черный перец
- краковская колбаса — 100 г
- хлеб белый — 4 ломтика
- лавровый лист
- соль
- сметана — 100 г
- масло сливочное — 50 г
- мука — 1 ст. л.
- майоран
- чечевица красная — 200 г
- креветки — 1 банка
- морковь — 1 шт.
- масло растительное
- чеснок — 2 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- вода
- соль
- перец кайенский молотый
- лайм
- кориандр
- кумин
- карри
- кинза
- йогурт
- сибас — 1 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- лук зеленый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- фенхель
- масло оливковое
- помидоры в собственном соку — 100 г
- вино белое сухое — 100 мл
- сок лимонный
- соль
- белый перец
- петрушка
- чиабатта — 2 ломтика
Инструкция
- 1. Отвариваем гречневую лапшу в кипящей подсоленной воде пять-восемь минут. Откидываем на дуршлаг. 2. Нарезаем цукини, баклажан и морковь длинной тонкой соломкой. Измельчаем лук и чеснок. 3. Сильно разогреваем на сковороде растительное масло. Выкладываем морковь. Обжариваем две минуты. Добавляем цукини, баклажаны, лук и чеснок. Обжариваем три-четыре минуты. Постоянно встряхиваем сковороду. Овощи должны оставаться хрустящими. 4. Соединяем соевый соус, крахмал и сахар. Хорошо перемешиваем. 5. Выкладываем в сковороду лапшу. Добавляем имбирь. Вливаем соус терияки и соевый соус. Перемешиваем. Готовим еще две минуты. Соус должен загустеть и равномерно покрыть лапшу и овощи. 6. Подаем гречневую лапшу с овощами горячей. Приятного аппетита!
Лапша гречневая с овощами