Еда и напитки
pinresearch.com
![Медовый торт «Герцогиня» с воздушными коржами – попробуйте его сегодня и уже никогда не забудете! - Идеи на любой случай Сегодня мы предлагаем вам рецепт давно забытого торта. Готовится он с медовыми коржами и сметанным кремом. Получается он очень вкусным и буквально тает во рту. Медовые коржи выходят довольно нежными, а сметанный крем придает блюду легкую кислинку и делает десерт особенно вкусным. Необходимые продукты: 6 куриных яиц 180 грамм сахара 2 столовые ложки меда 190 […]](https://postila.ru/resize?w=366&src=%2Fs3%2F826%2F3b%2F21ad49d6bbc87862e3cc84f4009.jpg) 
                
          Медовый торт «Герцогиня» с воздушными коржами – попробуйте его сегодня и уже никогда не забудете! - Идеи на любой случай Сегодня мы предлагаем вам рецепт давно забытого торта. Готовится он с медовыми коржами и сметанным кремом. Получается он очень вкусным и буквально тает во рту. Медовые коржи выходят довольно нежными, а сметанный крем придает блюду легкую кислинку и делает десерт особенно вкусным. Необходимые продукты: 6 куриных яиц 180 грамм сахара 2 столовые ложки меда 190 […]
        
          sloosh.ru
 
                
          Песочные колечки с орехами Ингредиенты:Мука – 175 гр.Сливочное масло – 100 гр.Сахарная пудра – 40 гр.Арахис – 40 гр.Яйцо – 1 шт.+желток – 1 шт. – для смазывания.Разрыхлитель – 0.5 ч. л.Соль – щепотка.Ванилин – немножко на кончике ножа.Приготовление: 1. Масло заранее достаньте из холодильника. Добавьте в мягкое...
        
          sloosh.ru
 
                
          Пшеничная каша с грибами Ингредиенты:Пшеничная крупа – 1,5 стаканаШампиньоны – 400 грЛук – 2 штМорковь – 1 штСоль – по вкусуЧерный молотый перец – по вкусуСливочное масло – 15 грПриготовление: Грибы помыть, нарезать кусочками.Лук и морковь почистить, лук нарезать кусочками, морковь натереть на терке.Обжарить...
        
          sloosh.ru
 
                
          Тушеная утка в сметане Ингредиенты:Утка - 1 штЯблоки - 2-3 штЛук репчатый - 2 штВода или бульон - 150 гСметана - 7 ст. ложекРастительное масло - 5 ст. ложекСоль - по вкусуПерец - по вкусуПриготовление: Тушку утки помыть, обсушить.Нарезать утиное мясо порционными кусками.Очистить и помыть репчатый...
        
          






















































