

povarenok.ru
07.11.2013, 11:22:13
Тарт с овощами - кулинарный рецепт Подробнее
Тарт с овощами
Ингридиенты
- Кабачок (цуккини) — 1 шт
- Лук красный (маленький, у меня не было в наличие, по-этому добавила белый) — 1 шт
- Перец болгарский (красный, красивее смотрится) — 1 шт
- Баклажан (маленький) — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Перец черный — 1/4 ч. л.
- Фета (можно и больше, по вкусу) — 1 стак.
- Моцарелла — 1 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Лук зеленый (пару веточек )
- Тесто слоеное — 250 г
Инструкция
- Кабачок, у меня цуккини, нарезать на половину, а потом на дольки по 1 см.
- Красный перчик нарезать на квадратики по 2.5 см.
- Лук нарезать на тонкие полукольца.
- Зубчики чеснока пропустите через пресс.
- Баклажан нарезать на квадратики по 1.5 см.
- Соединить овощи, добавить оливковое масло, соль, чёрный перец и перемешать.
- Отправить овощи в духовку на 30 мин. при 220 С. Дать овощам остыть.
- Тесто раскатать, сделать бортики, можно красивыми узорами, я не успевала, проколоть вилкой и отправить в духовку на 10 мин. Вынуть тесто, проколоть вилкой и отправить в духовку на 5 мин.
- 9. Дать тесту остыть минут 5.
- Соединить фету, сыр, яйцо, и зелёный лук и хорошо перемешать.
- Распределить начинку ровным слоем на тесто.
- Наши красивые и полезные овощи...
- На начинку ровным слоем распределить овощи.
- Хотя рецепт не просил, я посыпала овощи моцареллой.
- Отправить в духовку на 20 минут.
Тарт с овощами - кулинарный рецепт