

edimdoma.ru
01.11.2014, 2:50:42
Тыквенный горшочек с рисом и говядиной | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Тыквенный горшочек с рисом и говядиной
Ингридиенты
- тыква - 1 шт.
- рис - 100 г
- говядина - 100 г
- сыр - 50 г
- лук зеленый - 2 стебля
- соль - 2 щепотки
- сливки - 80 мл
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Моем тыкву. Отрезаем часть для горшочка. Острой ложкой вынимаем мякоть и семена. Мякоть тыквы режем брусочками.
- На весь экран # шаг 2/6Варим рис до полуготовности, солим по вкусу, сливаем воду. Или можно взять тот, который у вас остался после предыдущей трапезы.
- На весь экран # шаг 3/6Отвариваем говядину и режем ее брусочками. Зеленый лук моем и режем. Сыр нарезаем брусочками.
- На весь экран # шаг 4/6Говядину, рис, тыкву, лук зеленый и сыр перемешиваем.
- На весь экран # шаг 5/6Все это накладываем в горшочек. Заливаем сливками.
- На весь экран # шаг 6/6Ставим в духовку на 30 минут. Если у вас тыква большая то дольше. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Тыквенный горшочек с рисом и говядиной | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»