

kulina.ru
18.07.2014, 7:26:39
Песочный пирог с ягодами – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Песочный пирог с ягодами
Ингридиенты
- маргарин для выпечки — 170 г.
- мука пшеничная — 500 г.
- яйца — 1 шт.
- сахарный песок — 1 ст. л.
- соль — 1 щепотка
- ирга — 300 г.
- крыжовник — 50 г.
- яйца — 2 шт.
- сметана — 250 г.
- сахарный песок — 4 ст. л.
- сахарная пудра — для подачи
Инструкция
- ШАГ 1. Размягченный маргарин растереть с сахаром и солью, вбить яйцо, добавить просеянную муку. ШАГ 2. Замесить тесто, скатать в шар. ШАГ 3. Распределить тесто в разъемной форме для выпечки, разровнять, сформировать бортики. ШАГ 4. Ягоду вымыть, положить на тесто. ШАГ 5. В шейкере взбить яйца, сметану и сахар. Залить смесью ягоды. ШАГ 6. Выпекать пирог при температуре 180`C 50-60 минут. Остудить, вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой, нарезать на порции и подать.
Песочный пирог с ягодами – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru